Avvertenze Allergeni

Il cliente deve informare il personale in caso di allergia / intolleranza alimentare causata da un alimento non compreso nell’elenco degli allergeni riportati al termine del menù.
Reg. 1169/2011/UE

I piatti nonostante tutte le precauzioni che il personale adotta, potrebbero essere contaminati da allergeni presenti in altre pietanze preparate o somministrate (contaminazioni crociate).

Allergeni

elenco sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillanti alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine e carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiari cante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia ra nato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da tosteroli e tosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis
L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia termifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e sol ti in concentrazioni superiori a 10 mg/ kg o 10 mg/litro in termini si S02 totale da calcolarsi per prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per l prodotto di base da cui sono derivati.
Il cliente deve informare il personale in caso di allergia / intolleranza alimentare causata da un alimento non compreso nell’elenco degli allergeni sopra indicati. I piatti nonostante tutte le precauzioni che il personale adotta, potrebbero essere contaminati da allergeni presenti in altre pietanze preparate o somministrate (contaminazioni crociate).
ALIMENTI DECONGELATI
*con questo simbolo sono indicati gli alimenti “decongelati”

Legenda alimenti

· Salsa Arachidi: arachidi, curry rosso, latte di cocco.
· Salsa alle Prugne: zucchero, acqua, prugna.
· Salsa Chili: zucchero, scalogno, aglio, olio di soia, gamberetti, peperoncino,
salsa di pesce, sale, tamarindo.
·  Salsa di Ostriche: salsa di soia, acqua, zucchero, sale, amido.
·  Salsa di Soia: soia, farina di frumento, sale.
·  Salsa di Pesce: estratto di alici, sale, acqua, zucchero.
·  Salsa Piccante: cipolla e peperoncino.
·  Salsa Tamarindo: tamarindo puro senza semi, acqua.
·  Salsa Agrodolce: zucchero, acqua, peperoncino rosso, aglio, sale, amido di mais.
·  Curry Giallo: peperoncini rossi, scalogno, aglio, citronella, sale, galanga, 
curcuma, cumino, semi di coriandolo, cannella, noce moscata.
· Curry Verde: peperoncini verdi, citronella, aglio, scalogno, sale, galanga, 
cumino, semi di coriandolo.
· Curry Rosso: peperoncini rossi, citronella, aglio, scalogno, sale, 
scorza di ka r lime, galanga, semi di coriandolo macinato, cumino in polvere. · Speziatura per arrosto: zucchero, sale, proteine vegetali idrolizzate (fagioli di soia, mais, maltodestrina) anice stellato, cannella.

Legenda Piccantezza

Piccantissimo  ****
Molto Piccante ***
Medio Piccante **
Poco Piccante *